联邦技工类

工作经验
2年的全职工作经验

语言能力
符合职位的语言能力

身份
在加拿大有合法身份
居住区域
打算居住在魁北克以外

其他条件

  • 在申请前五年时间里必须有二年在技工行业全职工作经验,或等同二年全职工作的兼职工作证明
  • 全职是指每周工作30个小时,有符合条件的技工行业NOC (具体咨询加晓)

  • 雅思G类口语5分,听力5.0分,相当于思培口语5分,听力5分

  • 雅思G类阅读4分,写作4分,相当于雅思阅读3.5,写作4分

  • 申请人需获得雇主支持的LMIA,或者加拿大省政府颁发的技工证书

申请流程

  • 递交个人信息,顾问评估后,登记资料,表明入池的意向
  • 根据复杂的排位系统给分,最高分1200

  • 登记完成30天内上Job Bank注册(非必需)

  • 申请人的EOI可在人才库保留约一年

  • 评分高者,移民局定期发放移民邀请

  • 申请者在90天时间内递交申请文件给移民局

  • 移民局发放移民纸,移民成功