联邦技术移民

工作经验
1年的全职工作经验

语言能力
符合职位的语言能力

身份
在加拿大有合法身份
居住区域
打算居住在魁北克以外

其他条件

  • 在申请前十年时间里必须有一年的全职工作经验,或等同一年全职工作的兼职工作证明
  • 而且是在O,A,B类别的工作,全职是指每周工作30个小时

  • O类(管理类职业)雅思G类听,说,读,写每项最低要拿6.0分,或相应的其它考试

  • A类(专业类职业)雅思G类听,说,读,写每项最低要拿6.0分,或相应的其它考试

  • B类(技术类职业)雅思G类听,说,读,写每项最低要拿6.0分,或相应的其它考试

申请流程

  • 递交个人信息,顾问评估后,登记资料,表明入池的意向
  • 根据复杂的排位系统给分,最高分1200

  • 登记完成30天内上Job Bank注册(非必需)

  • 申请人的EOI可在人才库保留约一年

  • 评分高者,移民局定期发放移民邀请

  • 申请者在90天时间内递交申请文件给移民局

  • 移民局发放移民纸,移民成功