魁北克投资移民

个人净资产
60万加币

最低教育程度
高中及以上

最低投资额
15万加币
(需交付20万加币保证金当经济及居住条件满足后会依次无息返还)

投资区域
魁北克省

最低占股比例
1/3
(100%控股企业家除外)

2017年5月29日到2018年2月23日重新开始接受新申请

本计划最多将接收来自中国包括台湾,香港等地区的申请不能超过1330份,魁省政府将分配政府许可基金。各基金配额数量,魁省移民局将未来公

具备法语能力者将不受如上配额的限制。

申请需递交到加拿大蒙特利尔魁省移民总部。

其他条件

  • 主申请人年龄需要在21-59周岁之间
  • 主申请人需要有雅思成绩4.0以上(成绩有效期为两年)

  • 省提名通过后,愿意支付20万加币保证金

  • 按照PEI评分表打分至少到50分

  • 主申请人过去五年中有三年以上相关的管理经验

费用及文件

  • 省政府申请费:加币10,000元(如果面试不通过,政府会退还加币7,500元)

    访问记录将在正式申请时候时被要求提交。

  • 联邦申请费:依据申请人和随同家庭成员多少而定

  • 商业和居住保证金:加币200,000元(在岛上住满6个月推加币25,000元,住满一年退加币50,000元)

  • 投资加币15万元,成立公司,再退加币15万元

  • 资产证明最少60万加币,其中为假币20万的流动资产,包括定存,活存或者基金等

  • 联邦的表格

  • 省申请表格

  • 政府费用,翻译费,体检费等第三方费用