魁北克省投资移民

个人净资产 年满18周岁 160万加币
(约850万人民币)

最低管理经验
五年内有两年管理经验

最低投资额
80万加币
(5年后无息返还本金)
或22万加币
(不返还)
投资区域
魁北克省

2017年5月29日到2018年2月23日重新开始接受新申请

本计划最多将接收来自中国包括台湾,香港等地区的申请不能超过1330份,魁省政府将分配政府许可基金。各基金配额数量,魁省移民局将未来公

具备法语能力者将不受如上配额的限制。

申请需递交到加拿大蒙特利尔魁省移民总部。

优势条件

  • 无语言要求:该项目对申请人无学历及英语和法语水平的要求

  • 办理时间短暂

  • 没有投资风险,投资资金交由政府给予担保,五年后无息退还,无投资风险

  • 申请人不需要做出商业规划书,对申请人的无投资生意的要求。

  • 申请人拿到永久居民身份后无需强制留在魁北克省居住

  • 投资人向联邦政府所指定的基金公司办理贷款,一次性支付贷款利息。

申请流程

1

加晓协助客户获取投资移民所需要的所有证明文件如有任何以简体中文显示的文件,加晓将协助委托专业政府认可持牌翻译人员完成文件认证
2

持牌顾问将按照移民局所需格式来帮助客户完成签证申请表,并整理所有证明文件
3

提交正式申请
4

支付政府15,111加元的申请费,而且必须是通过加拿大邮政汇款单或加拿大银行签发的银行支票支付
5

移民官提出面试
6

完成个人面试后,原则上将批准客户的申请,并发送详细电汇说明
7

客户在110天内完成80万加币的汇款
8

向客户发布体检说明
9

颁发投资签证,持投资签证进入加拿大,完成永久移民并取得枫叶卡