临时居民出入境签证

评估个人情况
顾问专业评估资格
交费
根据情况交费
资料准备制作和提交
提供相关申请材料
等候审批
结果确认

出入境签(小签)续签详细信息

  • 大签快到期时,如果需要继续留在加拿大学习必须续签,建议在至少大签过期前30天前提出续签申请
  • 续签时如果现有大签已经过期,在过期后的90天之内要递交申请续大签,并且在得到新大签前是不能继续学习

  • 如果要在加拿大以学生身份学习超过6个月的课程,就必须取得学签

  • 只要在原本的大签过期前或后90天内向移民局递交申请,学生依然可以留在加拿大

  • 学习签证(大签)损坏或者遗失可以向移民局提出补办

申请材料

  • 护照

  • 过去两个学期的正式成绩单

  • 银行存款证明(建议$10,000以上)

  • 现有有效的学签

  • 如申请人未满19岁,需提供加拿大监护人证明

  • 电子档照片35mm*45mm

  • 移民局申请费 续签费:$100加币

  • 工签持有人需提供在职证明,payroll等工作证明

  • 以上材料清单只针对正常情况案子,特殊情况请联系我们,专业顾问为你解答