毕业工签

评估个人情况
顾问专业评估资格
交费
根据情况交费
资料准备制作和提交
提供相关申请材料
等候审批
结果确认

其它条件

  • 毕业于公立(或符合要求的私立)专上院校,8个月或以上的被认可课程
  • 已完成所有课程,并取得校方的毕业确认文件或毕业证书

  • 递交毕业工签申请时,学习签证依然在有效期内

  • 毕业之后的90天内递交毕业工签

  • 毕业工签对于每个申请人,一生只能申请一次。不可续签

申请材料

  • 护照
  • 毕业证明

  • 银行存款证明

  • 现在有效学签

  • 电子档照片35mm*45mm

  • 移民局申请费 续签费:$255加币

  • 如已婚或同居,需提供配偶信息

  • 以上材料清单只针对正常情况案子,特殊情况请联系我们,专业顾问为你解答