PNP 省提名 BC省

每年加拿大各省的留学生毕业之后都会选择留在加拿大发展,积累了一定的工作经验和时间,可在雇主的配合下申请省提名计划来获取永久居民身份(俗称枫叶卡)。

部分省也设有针对海外成功商业人士的商业类别移民,投资运营商业项目的海外企业家全家都可持工作签证进入加拿大,满足省提名要求获取枫叶卡(个别省是申请成功后直接获取枫叶卡)。

技术大类

国际毕业生类(International Graduate)

1

毕业于公立学校任何学历,或一些教育局承认的私立院校本科以上学历,并和雇主建立雇佣关系
2

所在工作的公司成立一年以上及有五名加拿大全职员工以上(大温地区以外则三名)
3

如提名C类或D类工种,公司需要成立二年以上
4

毕业三年之内递交申请

国际研究生或博士类(International Post Graduate)

1

卑诗省内获得研究生学历,专业必须是农业,生物,计算机,工程,医护,数学,自然资源,物理科学、应用科学、健康科学毕业留学生
2

无需聘书,直接申请
3

毕业三年内递交申请(以学校官方成绩单注明时间为准)
4

新增资格认可院校:NYIT, FDU, (加晓都有合作,欢迎咨询)

技术劳工类(Skilled Worker)

1

同一工种至少拥有两年以上相关的工作经验
2

持BC省雇主聘书,工种属于NOC 0 ,A ,B类,并工资收入要达到最低薪资标准(加晓能帮忙寻找就业机会,欢迎咨询)
3

提供能够保障自己和家属生活的最低资金证明
4

语言要求:B类需要CLB 4 分或以上; 0, A类别没有语言要求

商业大类

个人净资产
60万加币
最低教育程度
2年大专以上
(100%控股企业家除外)
最低投资额
20万加币
投资区域
BC全境
最低占股比例
1/3
(100%控股的企业家除外)

其他条件

  • 过去十年中有三年以上企业家经验,或四年以上高管经验,或一年以上企业家经验加两年以上高管经验
  • 一年中至少能在BC省内居住9个月

  • 居住地距离所经营企业的所在地不超过100英里

  • 虽然没有要求,但如果在过去10年中曾在加拿大求学、就业,或曾频繁访问加拿大有加分

  • 在要求的最低教育程度之外,如果受教育程度高,有加分

  • 不要求英文,但如果英文程度好,有加分

  • 如果年龄在40-60之间能获得最高年龄分

  • 要求面试,可以有政府批准的翻译陪同

  • 所选企业合资格,并且企业越理想越能获得更高加分 (企业如何归类为合资格,请与顾问详谈)

申请流程

  1. 商业环境考察,建议先到BC省进行商业考察,与加晓的专业移民顾问沟通以了解更多所需的商业信息。

    访问记录将在正式申请时候时被要求提交。

  2. 网上注册,系统对所有客户打分,不定期选取高分者发放邀请信,只有获得邀请信的客户才能开始申请

  3. 第三方验资,要求客户提供政府认可的会计师事务所验明资产来源,确认资金的合法合理

  4. 提交正式申请

  5. 面试

  6. 签订“执行协议“

  7. 通过面试后,全家获得工作签证即赴加拿大

  8. 颁发BC省提名证书

  9. 递交永久居民申请,获取枫叶卡